Назвали продукты, которые следует употреблять еженедельно


Опубликованно 20.08.2018 07:40

Назвали продукты, которые следует употреблять еженедельно

Регулярное употребление набор из пяти продуктов поможет улучшить ваше здоровье.

Овсянка

Овсяные цельнозерновые хлопья, которые обычно предпочитают съесть на завтрак в качестве каши или мюсли. Они содержат больше растворимых волокон, чем другие зерновые.

Растворимые волокна находится в наружной клеточной стенки из этого злака, известного как бета-глюкан, снижает всасывание холестерина в тонком кишечнике. Есть овсянку в нужном количестве, вы будете ежедневно получать три грамма бета-глюкана. Это позволит снизить общий уровень холестерина и ldl (плохой) уровень холестерина у людей с высоким и нормальным уровнем холестерина.

В половине чашки сырой овсянки (50 г) содержится около двух граммов бета-глюкан и четыре грамма клетчатки. Овсяные отруби содержат несколько питательных веществ: от 8 до 12 грамм бета-глюкана на 100 грамм отрубей.

Другими словами, три чашки овсянки в день даст вам необходимое количество растворимой клетчатки и снижении общего холестерина. Если бы все начали есть овсянку, заболеваемость сердечно-сосудистых заболеваний уменьшится приблизительно на 4%.

Овсянка на завтрак-это необходимость. Кроме того, это дешево.

Лосось

Лосось-это необычная рыба, потому что это довольно смелое: около 13 граммов жира на 100 граммов рыбы. Однако, я рекомендую использовать его каждую неделю. Тот факт, что лосось содержит особые полиненасыщенные жирные кислоты, Омега-3 (1,7 грамма на 100 грамм рыбы), в состав каждой клеточной мембраны в организме.

Омега-3 с Омега 6, другая группа полиненасыщенных жирных кислот, превращается в совокупность мощных соединений, которые регулируют важные функции организма, как кровяное давление, свертываемость крови, мозга и нервной системы, а также производство молекул, которые регулируют воспалительные реакции.

Было проведено исследование влияния одного грамма Омега-3 в день в течение одного года. В эксперименте принимали участие 15348 пациентов с заболеваниями сердца. Исследования показали, что Омега-3 снижает риск внезапной смерти, риск сердечного приступа и смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. (Тем не менее, Омега-3 не защищает от других причин смерти и инсульта).

Если бы все начали есть овсянку, заболеваемость сердечно-сосудистых заболеваний уменьшится приблизительно на 4%

Нам нужно получить незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 из пищи, поскольку наш организм не может производить их самостоятельно. Чтобы поддерживать воспалительные процессы под контроль, вы должны потреблять жирные кислоты Омега-6 и омега-3 на уровне примерно четыре к одному.

К сожалению, типичный обитатель западных странах использует их в соотношении 15 к 1. Причиной этого является повсеместное использование растительных масел с высоким содержанием Омега-6. Чтобы уменьшить потребление пищи с высоким содержанием Омега-6 и часто ем то, что содержит Омега-3: жирная рыба, соя и рапсовое масло, семена льна, грецкие орехи богаты Омега-3 продукты, такие как яйца.

Чай

Мы все знаем, что чай-хороший способ улучшить здоровье. В обзоре американского журнала клинического питания в 2013 году показали, что обычный чай улучшает внимание и бдительность. Кроме того, есть исследования, которые доказывают, что чай также может улучшить когнитивные функции у пожилых людей.

Чай содержит такие компоненты, как L-теанин, кофеин и катехины, которые, по наблюдениям, имеет нейропротекторное действие.

11 исследований с участием 821 человек, в том числе и те, кто имеет высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, показали, что употребление черного и зеленого чая существенно снижает уровень плохого холестерина и кровяное давление.

Так что вскипятить чайник и выпить чашку чая.

Соевые продукты

Соевым продуктам приписывают ряд преимуществ, но не все обещания подкрепляются наблюдениями ученых.

В исследовании, соевых продуктов, содержащих соединения, называемые изофлавонами, была обнаружена связь между употреблением соевого белка и риском сердечно-сосудистых заболеваний. Так, одним из факторов риска является простота поток крови через артерии.

Мета-анализ 17 исследований, ученые обнаружили небольшое, но значительное улучшение кровотока на 0,72% в тех случаях, когда в течение 4-24 недель употребляли соевые продукты, такие как соевое молоко, макароны, соевые бобы и муку.

Наибольшую ценность сои и других соевых продуктов клетчатки и белка. Соевые продукты с низким содержанием насыщенных жиров и содержат Омега-3 жиров и являются хорошим источником фолиевой кислоты, тиамин, рибофлавин, железо, цинк и магний.

В супермаркетах есть продукты из сои молоко, сыр и йогурт, консервированные или сушеные соевые бобы, тофу, свежие бобы, соевое мясо и соевый т. С. стр. Попробуйте их до тех пор, пока вы найти то, что радует вас.

Овощи и фрукты

Овощи и фрукты способствуют профилактике диабета II типа. Мета-анализ пяти исследований, охватывающих в общей сложности 179 тысяч человек, показало, что люди, которые едят большинство фруктов и овощей, 7% меньший риск заболеть диабетом 2 типа, чем те, кто их потребляет.

При более внимательном анализе некоторых видов фруктов и овощей, показали, что самый сильный эффект зеленых листовых овощей: капуста Китайская, шпинат, капуста, Чой сум, все виды салата, руккола, брокколи, мангольд, Кресс-салат. Чем дольше учеба, тем сильнее Ассоциации.

Мета-анализ трех исследований о влиянии потребления фруктов показали, что они снижают риск развития сахарного диабета 2 типа всего на 0,98%. То есть, гораздо меньше, чем листовые овощи.

Некоторые фрукты являются более полезными, чем другие. Наиболее полезными (в порядке убывания) были черника, чернослив, виноград и изюм, яблоки и груши, бананы и грейпфруты.

Добавить в корзину овощей и фруктов, которые Вы не использовали. Из-за разнообразия будет увеличить потребление клетчатки, витаминов и минералов. Чем больше цветов, тем лучше, потому что это увеличивает потребление фитонутриентов растения, которые способствуют хорошему здоровью.

Рекомендуемая доза составляет два фрукта и пять овощей в день. Вы можете начать с трех фруктов и четырех овощей. Научиться готовить блюда с высоким содержанием фруктов или овощей и "спрятать" их в ваших любимых рецептов



Категория: Новости